Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский поставил жирную точку на политике США в Сирии: хватит ерничать

Российский востоковед Евгений Янович Сатановский поставил жирную точку на политике Вашингтона в Сирии.
14:57 14 Апреля 2017 1824
Сатановский поставил жирную точку на политике США в Сирии: хватит ерничать
Загрузка...

Обсуждение отношений России и США в рамках политики сирийского президента Башара Асада не дают покоя политологом всего мира. Эксперт по вопросам Ближнего Востока Евгений Янович Сатановский недавно  заявил, что после удара коалиции по складу ИГ (Исламское государство — запрещенная в РФ террористическая организация), «мы ставим жирную точку на международном праве, на Международном уголовном суде, на политике США в ООН».

Сатановский во время очередного радиоэфира на станции Вести.FM вместе со своим коллегой Сергеем Корнеевским озвучил предположение, согласно которому, если допустить опцию, которая позволит Башару Асаду помериться с саудовцами и поссорится с Ираном, то он будет не просто принят в Вашингтоне, а его буквально будут готовы носить на руках. По словам эксперта, Дональд Трамп не рассматривает примирение Сирии с Турцией или Катаром, в связи с чем он имеет претензии к сирийскому лидеру.

Корнеевский ответил, что политика Вашингтона не является чем-то удивительным.

«Меня, Сережа, ничего уже в этом мире не удивляет. Знаете, тогда не надо читать лекции про демократию, про права человека, про международное право. Посмотрите в глаза этим людям! Как вы можете думать, что они неискренни – «In God we trust!». У вас на рублях написано «в бога мы верим»? Нет! А у них же написано, что верят», — отметил Сатановский.

Эксперт заявил, что американцы навязывают свою политику другим странам, подобно навязыванию своей веры в бога. Согласно словам Сатановского, правительство США привыкло читать представителям других государств лекции, оказывая на них давление. 

«Хватит ерничать! Вы покушаетесь на святое – на веру американцев в бога и на веру в то, что только они в бога и верят!», — заявил эксперт.

Корнеевский предположил, что собственное видение политики России США транслируют на свою аудиторию, пытаясь внушить ей антироссийский настрой. Это предположение является фактом, который подтверждают линии политики таких государств, как Латвия, Польша, Украина, Литва и Эстония, агрессивно настроенных в адрес РФ.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать