Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дмитрий Песков прокомментировал угрозы в адрес редакции «Новой газеты»

Пресс-секретарь президента считает, что все возникшие споры насчет публикаций издания необходимо решать в суде.
15:49 14 Апреля 2017 57
Дмитрий Песков прокомментировал угрозы в адрес редакции «Новой газеты»
Загрузка...

Москва, 14 апреля — Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что угрозы в адрес «Новой газеты» недопустимы. Представитель Кремля заявил, что все возникшие споры необходимо решать в суде, а не с помощью запугиваний.

Напомним, в начале месяца в «Новой газете» было опубликовано расследование «Убийство чести», в котором рассказывалось о массовых задержаниях и даже убийствах жителей Чечни, имевших нетрадиционную сексуальную ориентацию. После выхода статьи, в сторону редакции издания посыпались угрозы.

Дмитрий Песков напомнил о существовании законных методов оспаривания публикаций.  

Кремль категорически против каких-либо методов воздействия, которые противоречили бы закону. Тем более, разумеется, против каких-либо действий, которые могли бы составить угрозу для безопасности и жизни журналистов, - заявил пресс-секретарь.

Также представитель Кремля подчеркнул, что подтвержденной информации о преследовании сексуальных меньшинств в Чечне не существует.

Мы с вниманием относимся к сообщениям СМИ, однако при всем желании мы не можем воспринимать эти сообщения как проверенную информацию, - отметил Песков.

По мнению пресс-секретарь президента, информация, которая была преподнесена изданием «Новая газета» нуждается в тщательной проверке.

 

 

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать