Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина обвинила Россию в нагнетании негатива вокруг «Евровидения» в Киеве

Украинские организаторы «Евровидения» заявили, что российская сторона намеренно создала негативную атмосферу вокруг мероприятия.
16:01 14 Апреля 2017 64
Украина обвинила Россию в нагнетании негатива вокруг «Евровидения» в Киеве
Загрузка...

Киев (Украина), 14 апреля — Национальная общественная телерадиокомпания Украины заявила о том, что Россия изначально пыталась создать негативный информационный фон «Евровидения».

Вещатель-организатор международного песенного конкурса со стороны Украины считает, что отказ Первого канала от трансляции мероприятия в России, показывает намеренность действий РФ по дискредитации Киева.

Украинская сторона считает, что выбор Юлии Самойловой, которой СБУ позднее запретила въезд в страну, также не был случайным. 

Напомним, что ранее устроитель «Евровидения» - Европейский вещательный союз официально подтвердил, что Россия официально отказывается от участия в конкурсе в нынешнем году.

Данное решение было принято российской стороной из-за нежелания Украины обеспечить живой выступление Самойловой. Российской участнице было предложено выступить дистанционно. Первый канал на данную инициативу ответил категорическим отказом.

Отметим, что это первый случай в истории «Евровидения», когда по политическим мотивам представитель какой-либо страны не смог выступить на конкурсе.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать