Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян осадила Гройсмана за его неострожный пост: чмо, тупо базарное чмо

Правовед и общественный деятель Татьяна Монтян осадила известного украинского политика за неосторожный пост в социальных сетях.
19:45 14 Апреля 2017 2937
Монтян осадила Гройсмана за его неострожный пост: чмо, тупо базарное чмо
Загрузка...

Украинские политики довольно часто поддаются критике экспертов, которые устали от необдуманных действий правительства. Татьяна Монтян входит в число тех деятелей, которые регулярно следят за действиями политической элиты Украины, комментируя их действия на своей странице.

На этот раз Монтян осадила одного из главных украинских политиков, рассмотрев недавний конфуз на странице микроблога твиттер Владимира Гройсмана. Премьер-министр опубликовал сообщение, в котором он обвинил «некоторых» в краже 100 млрд долларов. Однако спустя некоторое время сообщение было удалено Гройсманом по непонятным причинам.

Монтян осадила Гройсмана за его неострожный пост: чмо, тупо базарное чмо

источник фото: Pr Scr twitter.com/@VGroysman

«У нашей страны хотят украсть 100 млрд долларов вследствие бандитских действий «некоторых» ! Это сколько бюджетов нашей страны? Это сколько пенсий?», - написал украинский политик в Twitter.

Удаление сообщения последовало довольно быстро, но журналисты успели запечатлеть пост, после чего он был опубликован с подписью «погорячился?». Именно это сообщение и привлекло внимание Монтян, которая не один раз сталкивалась с лицемерием украинских политиков.

На своей стене в Facebook в обычном для себя режиме Монтян опубликовала сообщение журналистов, прокомментировав неосторожный пост Гройсмана. В подписи к нему украинский правовед не обошлась без резкой критики.

Монтян осадила Гройсмана за его неострожный пост: чмо, тупо базарное чмо

источник фото: Pr Scr facebook.com/tetiana.montian.7

«Чмо. Тупо базарное чмо», — написала Монтян.

Такие украинские политики как Гройсман не замечают за собой нарушений, но продолжают отмечать проблемы, имеющиеся в стране. Нередко в таких случаях «виновницей» украинских бед является Россия, на которую Киев пытается сбросить собственные ошибки.

С момента формирования нового киевского режима прошло достаточно времени, однако не все население Украины обращает внимание на очевидные факты, доказывающие преступность власти. Татьяна Монтян не просто критикует украинских политиков, а пытается выставить их абсурдную деятельность на показ.

Гройсман попытался прикрыться благородными речами и критикой аферистов, которые якобы усугубляя положение в стране. Ироничным здесь является то, что Гройсман сам входит в число тех, кто навлек беды на народ Украины. Наверняка удаление этого сообщение последовало после того, как один из его коллег обратил внимание на это сообщение. Украинские политики и их деятельность по-прежнему напоминает пауков в банке.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать