Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WADA загнали в угол: в РФ дали исчерпывающий ответ информатору лжеагентства

Директор Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Алексанр Паркин прокомментировал деятельность информаторов WADA.
2324 14 Апреля 2017 20:41
WADA загнали в угол: в РФ дали исчерпывающий ответ информатору лжеагентства
WADA загнали в угол: в РФ дали исчерпывающий ответ информатору лжеагентства-
Загрузка...

Всемирное антидопинговое агентство WADA несколько раз вербовало представителей российского спорта для того, чтобы придать нашумевшему скандалу еще более критическое значение. После появления еще одного информатора, который имел тесные контакты с представителями Международной легкоатлетической федерации (IAAF), директор Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Алексанр Паркин дал предателю исчерпывающий ответ.

После провала плана скандального агентства, связанного с публикацией доклада Ричарда Макларена, WADA было загнали в угол, что подтолкнуло организацию на поиск новых информаторов, готовых «сотрудничать» с антидопинговыми службами. Новым информатором стал бегун Александр Хютте, который наверняка рассчитывает на главную роль в фильме немецкого журналиста Хайо Зеппельта, запомнившегося всем по созданию фильмов о допинге.

Александр Паркин прокомментировал намерения новых информаторов лжеагентства. По словам директора ВФЛА, недавно стало ясно, что один из информаторов организации Андрей Дмитриев, который тоже сыграл роль в создании антидопингового фильма, уклоняется от призыва в армию. В связи с этим Паркин предположил, что каждый информатор работает сугубо в личных целях, но никак не ведет борьбу за чистоту в спорте.

Несмотря на то, что информация Дмитриева позволила выявить реальные нарушения, числящиеся за двумя российскими тренерами Алексейе Мельникове и Владимире Казарине, Дмитриев делал это в корыстных целях, буквально выторговывая у сторонников антироссийской политики выгодные условия.

«Вспомните последние события вокруг бегуна Александра Хютте. Все теперь в курсе, какие торги этот человек вёл со всеми, включая должностных лиц IAAF. То же самое и Дмитриев, которого Коу назвал чемпионом России по чистому спорту. Но это же не так, Дмитриев решал свои личные вопросы», — заявил Паркин.

Директор ВФЛА добавил, что остальные заявления новых представителей WADA всегда были нужны лишь для того, чтобы подняться в глазах международной общественности и подчеркнуть свой статус информатора. Сказанное Паркиным закреплено еще и тем, что сами спортсмены были пойманы на допинге, но такие как Александр Хютте предпочли обвинить своего тренера, а не признать свои нарушения, на что в РФ сразу же даже исчерпывающий ответ.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх