Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WADA загнали в угол: в РФ дали исчерпывающий ответ информатору лжеагентства

Директор Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Алексанр Паркин прокомментировал деятельность информаторов WADA.
20:41 14 Апреля 2017 2324
WADA загнали в угол: в РФ дали исчерпывающий ответ информатору лжеагентства
Загрузка...

Всемирное антидопинговое агентство WADA несколько раз вербовало представителей российского спорта для того, чтобы придать нашумевшему скандалу еще более критическое значение. После появления еще одного информатора, который имел тесные контакты с представителями Международной легкоатлетической федерации (IAAF), директор Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Алексанр Паркин дал предателю исчерпывающий ответ.

После провала плана скандального агентства, связанного с публикацией доклада Ричарда Макларена, WADA было загнали в угол, что подтолкнуло организацию на поиск новых информаторов, готовых «сотрудничать» с антидопинговыми службами. Новым информатором стал бегун Александр Хютте, который наверняка рассчитывает на главную роль в фильме немецкого журналиста Хайо Зеппельта, запомнившегося всем по созданию фильмов о допинге.

Александр Паркин прокомментировал намерения новых информаторов лжеагентства. По словам директора ВФЛА, недавно стало ясно, что один из информаторов организации Андрей Дмитриев, который тоже сыграл роль в создании антидопингового фильма, уклоняется от призыва в армию. В связи с этим Паркин предположил, что каждый информатор работает сугубо в личных целях, но никак не ведет борьбу за чистоту в спорте.

Несмотря на то, что информация Дмитриева позволила выявить реальные нарушения, числящиеся за двумя российскими тренерами Алексейе Мельникове и Владимире Казарине, Дмитриев делал это в корыстных целях, буквально выторговывая у сторонников антироссийской политики выгодные условия.

«Вспомните последние события вокруг бегуна Александра Хютте. Все теперь в курсе, какие торги этот человек вёл со всеми, включая должностных лиц IAAF. То же самое и Дмитриев, которого Коу назвал чемпионом России по чистому спорту. Но это же не так, Дмитриев решал свои личные вопросы», — заявил Паркин.

Директор ВФЛА добавил, что остальные заявления новых представителей WADA всегда были нужны лишь для того, чтобы подняться в глазах международной общественности и подчеркнуть свой статус информатора. Сказанное Паркиным закреплено еще и тем, что сами спортсмены были пойманы на допинге, но такие как Александр Хютте предпочли обвинить своего тренера, а не признать свои нарушения, на что в РФ сразу же даже исчерпывающий ответ.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать