Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российская Федерация призвала прекратить политизацию деятельности ОЗХО

Представитель России при ОЗХО Александр Шульгин призвал вернуться к первоначальной деятельности международной организации.
22:22 14 Апреля 2017 57
Российская Федерация призвала прекратить политизацию деятельности ОЗХО
Загрузка...

Гаага, 14 апреля — Представитель России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин считает необходимым прекратить политизировать деятельность Организации, так как это может угрожать её работе, передает ТАСС. 


По словам Шульгина, Россия всегда настаивала на недопущении политизации деятельности ОЗХО. Несмотря на это, в ноябре 2016 года американская сторона намеренно за счет перевеса в количестве голосов продвинула решение против Сирии, нарушающее Конвенцию о запрещении химического оружия. Представители России моментально заявили об опасности принятого решения. 


Постпред считает, что в последнее время возникшие на фоне политизации деятельности Организации споры растут с новой силой, что недопустимо. 


Напомним, что в четверг, 13 апреля, в Гааге состоялось 54-е по счету заседание Исполнительного совета ОЗХО, обсуждением которого стало предполагаемое применение химического оружия в городе Хан-Шейхун в Сирии. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать