Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЕВС: Россия может быть не допущена до участия в «Евровидении-2018»

Европейский вещательный союз рассматривает возможность отстранения России от участия в песенном конкурсе «Евровидение-2018».
23:20 14 Апреля 2017 88
ЕВС: Россия может быть не допущена до участия в «Евровидении-2018»
Загрузка...

Москва, 14 апреля — Европейский вещательный союз (ЕВС) думает над тем, чтобы не допустить Россию до участия в международном песенном конкурсе «Евровидение-2018», передает новостной портал «Лента.ру». 


По словам представителей ЕВС, в настоящий момент главным приоритетом конкурса является непосредственно представление, показанное участниками. По этой причине решение о дальнейшей судьбе России и её участия в «Евровидении» следующего года будет приниматься после завершения конкурса в Киеве. 


Напомним, что 13 апреля руководство «Первого канала» заявило об отказе транслировать песенный конкурс «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве, из-за ситуации с российской певицей Юлией Самойловой. 


При этом в Европейском вещательном союзе строго осуждают действия киевских властей, пытающихся политизировать конкурс тем, что Юлии Самойловой был запрещен въезд на территорию Украины сроком на три года. Данное решение были принято СБУ из-за того, что девушка ранее давала свои выступления в Крыму. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать