Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вошли во вкус: в США предлагают сбросить супербомбу на границе с Мексикой

Шериф небольшого города в штате Огайо предложил радикальный способ борьбы с мексиканскими наркокартелями на границе Мексики и США.
442 15 Апреля 2017 2:52
Вошли во вкус: в США предлагают сбросить супербомбу на границе с Мексикой
Вошли во вкус: в США предлагают сбросить супербомбу на границе с Мексикойwikipedia.org-
Загрузка...

США, 15 апреля — Не успела пройти волна эмоций после недавнего сброса американцами фугасной супербомбы на боевиков ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) в Афганистане, как на руководство США посыпались новые предложения использования смертоносного оружия, в том числе не отвечающие логике и здравому смыслу, передает агентство РИА Новости. 


Так, например, шериф небольшого американского города Батлер, расположенного в штате Огайо, и вовсе предложил радикальный метод использования «матери всех бомб»: сбросить боевой заряд на границе Соединенных Штатов и Мексики для борьбы с незаконными наркокартелями. 


Предложение было озвучено шерифом города Ричардом Джонсом на его странице в социальной сети Твиттер. В своем сообщении всем подписчикам Джонс предлагает использовать «матерь всех бомб» для эффективной борьбы с наркокартелями из Мексики и обещает «отличные дни впереди». 


При этом «находчивый» шериф вряд ли задумывается о последствиях, которые может причинить разрушительное оружие, не говоря уже о гуманности использования данного метода пресечение наркоторговли. 


Напомним, что ранее военные США произвели испытания ядерной бомбы B61-12 без боевого заряда в штате Невада. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.