Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михаил Горбачев: в современном мире имеют место признаки холодной войны

Бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью немецкому таблоиду Bild признался, что в мире разворачивается холодная война.
8:17 15 Апреля 2017 92
Михаил Горбачев: в современном мире имеют место признаки холодной войны
Загрузка...

Москва, 15 апреля — Бывший лидер СССР Михаил Горбачев в интервью признался, что наблюдает в современном мире признаки холодной войны, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на немецкое издание Bild. 


По словам Горбачева, ведущие мировые державы не пытаются наладить отношения, и они стремительно ухудшаются. Бывший политик считает, что мировое положение дел схоже с тем, как перед мировой войной. «Признаки холодной войны налицо», - заявляет Михаил Горбачев. При этом он добавляет, что ведущие мировые СМИ намеренно разжигают неприязнь между мировыми лидерами. 


Отвечая на вопрос немецкого журналиста о вероятности гонки вооружений, экс-президент СССР заявил, что она идет полным ходом во многих мировых регионах. В качестве примера Горбачев привел действия стран-участников НАТО по переброске войск в страны восточной Европы к российской границе. 


Помимо этого, бывший политик прокомментировал российско-германские отношения. По его мнению, двум странам следует наладить потерянные контакты и найти способ вернуть доверие. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать