Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рэпер Баста признался Урганту, как ему удается женить людей на своих концертах

Популярный рэп-исполнитель Баста рассказал в эфире «Вечернего Урганта», почему на его концертах женятся люди.
9:55 15 Апреля 2017 172
Рэпер Баста признался Урганту, как ему удается женить людей на своих концертах
Загрузка...

Москва, 15 апреля – Накануне, 14 апреля, популярный рэпер Баста побывал в гостях у Ивана Урганта на программе «Вечерний Ургант», сообщает издание «Вокруг ТВ». Еще в начале шоу исполнитель отметил, что 22 апреля состоится его концерт, который соберет огромное число поклонников. По словам певца, в зале Олимпийского соберется около 30 тысяч человек. Также Баста, он же Василий Вакуленко, пошутил, что из-за такого большого количества зрителей ему приходится петь с закрытыми глазами, поскольку поклонники сидят по кругу и становится даже страшновато. 

Иван Ургант в ответ заявил, что, по слухам, на концерте Василия случается, что люди решают пожениться. Баста не стал спорить с этим фактом, отметив, что это стало уже традицией. Оказывается, жених заранее связывается с рэпером, который после «собеседования» с ним, решает помочь сделать предложение руки и сердца запоминающимся.

По словам рэп-исполнителя, к нему обращаются разные молодые люди, в том числе и те, которые не являются поклонниками его песен, однако знают, что от них фанатеют их вторые половинки. Певец рассказал про один из запоминающихся подобных случаев, который произошел на концерте в Казахстане: по задумке, жениха якобы должен был вывести наряд полиции, после чего должен был вмешаться Баста, поднять его девушку и попросить объяснить случившееся. Однако в итоге, оказалось, что девушка не обратила внимание на пропажу своего суженого, а после обращения к ней певца поднялась на сцену и попросила сделать с ним сэлфи. Однако сейчас у молодоженов уже двое детей, и они со смехом вспоминают этот случай. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать