Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прорыв в краностроении: в России создали многотонный кран нового поколения

Многотонный кран «Витязь» способен работать с любым видом груза, а его уникальность заключается в улучшенных технических характеристиках.
1801 15 Апреля 2017 10:42
Прорыв в краностроении: в России создали многотонный кран нового поколения
Прорыв в краностроении: в России создали многотонный кран нового поколения -
Загрузка...

В России ряды кранов нового поколения пополнил кран под названием «Витязь». Известно, что данная новейшая установка появилась в Новороссийском морском торговом порту (НМТП) и представляет собой модернизированную электрическую разработку, о чем информирует пресс-служба порта. 

Сообщается, что эта разработка представляет собой уже третий по счету кран данной серии, который приобрел российский морской порт НМТП. Известно, что над созданием этих установок трудились специалисты компании ЗАО «СММ» в Северной столице России, которые арендовали специальную площадку в порту Темрюк.

Что касается технических характеристик крана, то известно, что он отличается повышенной грузоподъемностью, обладает шарнирно-сочлененной стреловой системой в 64 тонны в крюковом режиме, а также 50 тонн в спредерном режиме и 32 тонны в траверсном и грейферном режимах. 

Еще одной его отличительной особенностью является то, что данные установки являются универсальными и способны работать с любым видом груза. А улучшенные технические характеристики позволили специалистам утверждать, что создание этого крана обеспечило России  еще один прорыв в краностроении. 

Прорыв в краностроении: в России создали многотонный кран нового поколения


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.