Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спецслужбам Великобритании нужны русскоязычные сотрудники

Службе контрразведки MI-5 и центру правительственной связи Великобритании нужны знания о Российской Федерации.
12:39 15 Апреля 2017 48
Спецслужбам Великобритании нужны русскоязычные сотрудники
Загрузка...

Лондон (Великобритания), 15 апреля - Служба контрразведки MI-5 и центр правительственной связи Великобритании открыли вакансии для русскоговорящих сотрудников. Помимо языка, работодатели требуют от кандидатов знания о российской культуре, политике и истории.

Соответствующее объявление о поиске русскоязычных сотрудников было опубликовано на официальном сайте британского ведомства. В нем отмечается, что спецслужбам требуются лингвисты, которые готовы заниматься не только переводом и расшифровками, но и обеспечивать национальную безопасность. 

Всем, кто проявит интерес к этой вакансии, британцы обещают насыщенную карьеру в разведке, возможность показать себя в «деле защиты Соединенного Королевства» и заработную плату более 38 тысяч американских долларов в год. Кандидатам также дадут новые технические знания, которые можно будет применить на практике при анализе разведывательных данных, сообщается в объявлении.

Как информирует ТАСС, сотрудники со знанием русского языка будут членами оперативных групп разведагентств при сотрудничестве с государственными ведомствами и министерствами Великобритании. Среди личных качеств для данной работы требуются аналитический склад ума, умение обращать внимание на детали и логическое мышление.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать