Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Масштабный проект: корабельный «Биг Бен» построит плавкраны для всей России

Корабельный «Биг Бен» готовит проект, который позволит обеспечить всю Россию новейшими многотонными плавкранами.
1495 15 Апреля 2017 13:51
Масштабный проект: корабельный «Биг Бен» построит плавкраны для всей России
Масштабный проект: корабельный «Биг Бен» построит плавкраны для всей РоссииПресс-служба филиала Севастопольский морской завод АО ЦС Звездочка-
Загрузка...

Руководство крупного морского завода в Севастополе, который принято называть корабельным «Биг Беном» из-за легендарной башни с часами, заявило о масштабной цели на ближайшие годы: предприятие намерено обеспечить всю Россию новыми плавучими кранами. Крупнейший российский завод прославился таким названием (по аналогии с главной достопримечательностью Лондона) из-за имеющейся в его распоряжении башни, на которой находятся большие электронные часы.

По словам представителей «Севморзавода», в настоящее время идет обсуждение государственной программы, которая и позволит предприятию заниматься этой постройкой. Такими новостями поделился директор «Севморзавода» Игорь Дрей во время встречи с представителями парламента и правительства Севастополя. 

По словам Дрея, на текущий момент завод способен выпускать по данному плавкрану в течение года, поэтому, если предприятие получит заказ минимум на 10 таких кранов, то оно будет загружено на 10 лет вперед. Тем более, что страна нуждается в таких разработках. 

Также было отмечено, что у корабельного «Биг Бена» в настоящее время имеется цель: в короткие сроки «Севморзавод» начнет строительство крупного несамоходного плавкрана, грузоподъемность которого будет составлять не менее 400 тонн. Заказчиком этой разработки выступило АО «Адмиралтейские верфи» (Санкт-Петербург), которое должно получить плавкран уже 31 декабря 2019 года. По словам директора завода, в данный момент идет работа с одним предприятием, чтобы после заключить контракт с другим на строительство более мощного крана.

Масштабный проект: корабельный «Биг Бен» построит плавкраны для всей России


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх