Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мнимая демократия: СМИ сообщили о стратегии США в отношении КНДР

США планируют создать стратегию «максимального давления», чтобы покончить с угрозой режима КНДР, обладающего ядерным вооружением.
14:42 15 Апреля 2017 246
Мнимая демократия: СМИ сообщили о стратегии США в отношении КНДР
Загрузка...

Москва, 15 апреля — В Белом доме стали изобретать стратегию «максимального давления» в отношении Корейской Республики, информируют РИА Новости. Сообщается, что американская сторона надеется вернуться к обсуждению ядерного арсенала КНДР. Как сообщает местное издание Washington Post, Дональд Трамп вместе со своей администрацией хочет добиться от Пхеньяна прекращения испытаний и дальнейших разработок ядерного вооружения.

Причем, Штаты не планируют использовать в этих целях военную силу, несмотря на все заявления о превентивном ударе по Северной Корее. Как сообщают источники, американская сторона не собирается менять режим в Республике, а хочет добиться переговоров. Для этого Штаты планируют использовать дипломатию, а также, возможно, и экономические ограничения. В приоритете американской администрации покончить с угрозой режима Северной Кореи, обладающего ядерным вооружением.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать