Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский жестко осадил Бома: Человек из страны убийц – закрой рот

Российский востоковед Евгений Сатановский резко высказался в адрес своего американского коллеги Майкла Бома.
16728 15 Апреля 2017 18:48
Сатановский жестко осадил Бома: Человек из страны убийц – закрой рот
Сатановский жестко осадил Бома: Человек из страны убийц – закрой рот-
Загрузка...

Известный американский журналист Майкл Бом в эфире телепередачи «Право знать» задал вопрос о возможном существовании поддержки, оказываемой Москвой неким оппозиционным движениям, выступающим против режима легитимного президента Сирии Башара Асада. Российский востоковед и экономист Евгений Сатановский, в свою очередь, позволил себе резко ответить американскому журналисту:

«Мы чего, на идиотов так похожи, как вы иногда бываете? Зачем нам поддерживать кого-то против правительства страны, которое нас пригласило. Это американская штука – поддерживать всех против всех. Вот это – интересная стратегия: ухватиться за любого бандюка, выступающего против легитимного президента, лишь бы только был намек, что завтра он может стать главой государства. Мы так не работаем, это называется «честный брокер».

Также американским журналистом была затронута тема гибели мирного населения, а именно женщин и детей. Тут стоит отметить, что большинство потерь мирное сирийское население понесло в результате хаотичных ударов коалиции во главе с США. Сатановский также напомнил своему западному коллеге о действиях Штатов во время корейской войны, конфликта во Вьетнаме, бомбардировку Ливии и Ирака.

«Пожалуйста, про женщин, стариков и детей не надо здесь рассказывать. Сразу хочется напомнить о Хиросиме и Нагасаки, и как вы Токио спалили, и как вы Дрезден с Гамбургом палили, специально, живьем убивая женщин стариков и детей».

В ответ на слова Евгения Яновича Бом отметил, что его слова являются «слабым оправданием», на что Сатановский в более грубой форме ответил следующее.

«Миллионы женщин, стариков и детей были уничтожены американцами напрямую. И, человек из страны убийц и палачей — закрой рот!».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх