Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Балтийский флот вооружили новейшими комплексами «Бастион» и «Бал»

Новейшие комплексы «Бастион» и «Бал» встали на вооружение Балтийского флота и примут участие в параде 9 мая.
19:48 15 Апреля 2017 1328
Балтийский флот вооружили новейшими комплексами «Бастион» и «Бал»
Загрузка...

Калининград, 15 апреля – Балтийский флот России получил на вооружение новейшие ракетные комплексы «Бастион» и «Бал», которые будут показаны во время Парада Победы 9 мая, сообщили в пресс-службе флота.

Пусковые установки береговых ракетных комплексов «Бастион» и «Бал» примут участие в Параде Победы впервые. Они совсем недавно поступили на вооружение Балтийского флота России, сообщили агентству «Интерфакс». На следующей неделе в Калининграде начнутся первые совместные тренировки пеших парадных расчетов и боевой техники, добавили в пресс-службе флота.

Участие в параде в городе Калининград примут более 50 единиц военной техники, которая стоит на вооружении соединений и частей Балтийского флота.

Напомним, о том, российский ракетный комплекс «Бастион» будет развернут в Калининградской области, стало известно осенью 2016 года. Он способен поражать как наземные цели, так и морские. «Бастион» оснащен унифицированной сверхзвуковой самонаводящейся противокорабельной ракетой «Оникс». Он предназначен для защиты побережья, протяженность которого может достигать 600 километров. Один такой комплекс может вмещать в себя до 36 ракет.

Балтийский флот вооружили новейшими комплексами «Бастион» и «Бал»


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать