Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лидер США Трамп в прямом эфире смотрел пресс-конференцию Лаврова и Тиллерсона

После пресс-конференции глава Соединённых Штатов позвонил Тиллерсону и заявил, что тот проделал в Москве замечательную работу.
23:09 15 Апреля 2017 67
Лидер США Трамп в прямом эфире смотрел пресс-конференцию Лаврова и Тиллерсона
Загрузка...

Вашингтон (США), 15 апреля – Президент США Дональд Трамп в прямом эфире наблюдал за трансляцией пресс-конференции Сергея Лаврова и Рекса Тиллерсона, которая состоялась 12 апреля. Об этом сообщает издание «Politico», ссылаясь на источник в Белом доме.

По словам журналистов, американский президент следил за пресс-конференцией в своём личном рабочем кабинете, который примыкает к Овальной комнате в Белом доме.

СМИ также отмечают, что главе США нравится подход Тиллерсона к работе и его сдержанное общение с представителями масс-медиа. За 83 дня своего президентства Трамп провёл с госсекретарём Штатов больше встреч, чем с каким-либо другим членом администрации.

После встречи Сергея Лаврова и Рекса Тиллерсона Дональд Трамп заявил, что госсекретарь США проделал в Москве колоссальную работу.  Помимо этого американский лидер отметил, что переговоры между представителями двух держав прошли успешно.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать