Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Борис Джонсон предложил России примкнуть к западной коалиции для борьбы с ИГ

Глава британского МИД заявил, что Россия должна содействовать прекращению огня, чтобы добиться политического урегулирования.
8:47 16 Апреля 2017 91 1
Борис Джонсон предложил России примкнуть к западной коалиции для борьбы с ИГ
Загрузка...

Лондон (Великобритания), 16 апреля – Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон предложил России примкнуть к западной коалиции для борьбы с террористической группировкой ИГ*. Об этом пишет газета «The Telegraph».

По словам главы британского МИД, Россия могла бы «присоединиться  к коалиции из более 60 стран для борьбы с ИГ, чтобы сохранить свои стратегические интересы в Сирии с перспективой более продуктивных отношений с президентом США Дональдом Трампом.

Джонсон считает, что Москва должна содействовать прекращению огня, чтобы добиться политического урегулирования, которое поможет освободиться сирийцам от власти Башара Асада.

Напомним, что в ночь на 7 апреля по приказу Дональда Трампа США нанесли более 50 ракетных ударов по авиабазе «Шайрат» в провинции Сирии. По мнению Вашингтона, именно с этой базы сирийские военные в начале апреля произвели химическую атаку.

* Организация запрещена на территории России.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать