Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Война в Корее: «Предсмертный укус» КНДР не остановит США на пути в Китай

Ошибочная военная доктрина Северной Кореи может сыграть на руку Штатам в борьбе с Китаем.
10:15 16 Апреля 2017 3421
Война в Корее: «Предсмертный укус» КНДР не остановит США на пути в Китай
Загрузка...

Военная доктрина Северной Кореи, бесспорно, не строится на возможности победы, ведь КНДР имеет одного врага – США, победить которого не в силах.

КНДР в состоянии только сдерживать агрессию неотвратимым ущербом. Военная доктрина страны состоит в том, чтобы сделать военное вторжение экономически невыгодным для США. И, как считают в «Русской Весне», Северная Корея справилась с этой задачей.

Ущерб, который будет нанесен США гораздо выше, чем выгоды от уничтожения КНДР. Ядерное оружие, как и армия Северной Кореи, способны разрушить экономику Южной Кореи и нанести серьезный ущерб Японии. Но в «Русской Весне» задались вопросом, что может КНДР сделать в отношении США? Ответ прост – ничего. Уничтожение американской военной базы на территории Южной Кореи не станет для США ударом, поскольку они легко относятся к свои потерям.

Война в Корее: «Предсмертный укус» КНДР не остановит США на пути в Китай

Именно поэтому военная доктрина Северной Кореи основана на том, что США дорожат «дружбой» со своими союзниками, ведь для Штатов важно, чтобы союзники находились в безопасности. Судьба союзников для США так важна, что они не станут развязывать войну, что даст Северной Корее возможность продолжать самостоятельную жизнь. 

Получается, что военная доктрина Северной Кореи ошибочна, считают в «Русской Весне». Разрушения от так называемого «предсмертного укуса», который Северная Корея может нанести Штатам, никак не остановят США, ведь друзей у них нет, а только лишь интересы.

Интересы США в Северной Корее.

КНДР необходима Штатам в качестве бочки с порохом, которая в состоянии нанести ущерб всему региону. Главная цель США в регионе – разрушение Китая. По этой причине конфликт с Северной Кореей и находится на паузе. По той же причине мир с КНДР не был заключен более чем за 50 лет. Теперь, когда события в регионе Корейского полуострова стали разворачиваться, план США стал понятен. США дали Северной Корее накопить силы, создать ядерное оружие, которым можно ударить по Японии, Китаю и Южной Корее.

Война в Корее: «Предсмертный укус» КНДР не остановит США на пути в Китай

США умышленно дали развиваться военной мощи КНДР, в результате чего было создано и испытано ядерное оружие, которым Северная Корея, исходя из своей военной доктрины, попытается как можно сильнее ударить по союзникам Штатов. И сейчас, когда «укус» КНДР может разрушить мир в регионе, при этом нанести серьезный ущерб Китаю, США решили активизировать военную доктрину Северной Кореи. Дело в том, что Китай стал слишком силен, и пришло время взорвать пороховую бочку.

Перспективы конфликта.

События развиваются точно по плану США: Штаты угрожают КНДР своим оружием, на что Северная Корея угрожает США ударом по союзникам. В «Русской Весне» считают, что мирного решения нет, поскольку США решили уничтожить Китай. Северная Корея может выбрать: сдаться и погибнуть или погибнуть в войне, добавили в издании.

А есть ли мирное решение? – задались вопросом в «Русской Весне». Практика государственных переворотов по всему миру раскрыла тактику США. Они выдвигают ультиматум под угрозой войны, требуя каких-то уступок. Но стоит лишь раз пойти на эти уступки, как за ними следуют новые. Но власть становится слабее, чем была в начале. Пойдя на новые уступки, она ослабевает еще сильнее, сталкиваясь с новыми требованиями. Так ослабление страны происходит, пока военный сценарий не становится выигрышным. США устраивают провокацию, и начинается агрессия.

Война в Корее: «Предсмертный укус» КНДР не остановит США на пути в Китай

Практика последних десятилетий показала, что ни на один уступок перед США нельзя соглашаться. Лидер КНДР должен это понимать. Поэтому провокация со стороны США, скорее всего, произойдет. И союзники Штатов воспримут удар по КНДР нормально, поскольку все привыкли к атаке какой-нибудь страны со стороны США.

В «Русской Весне» считают, что катастрофу можно избежать одним способом, если Китай заступится за Северную Корею и не даст США атаковать страну. Весь мир должен не дать США атаковать КНДР, но многие на это просто не способны.
 

Война в Корее: «Предсмертный укус» КНДР не остановит США на пути в Китай

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать