Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Серьезные изъяны «лучшего» танка США: Abrams отравил американских солдат

Американские солдаты отравились из-за неисправности основного боевого танка США M1A2 Abrams.
13:23 16 Апреля 2017 3147
Серьезные изъяны «лучшего» танка США: Abrams отравил американских солдат
Загрузка...

Адажи (Латвия), 16 апреля – Стало известно о случае отравления американских солдат в Латвии из-за неисправности основного боевого танка США M1A2 Abrams. Военнослужащие пострадали во время учений, после чего были экстренно доставлены в больницу. Отметим, что подразделение армии США, солдаты которого пострадали, находится в Латвии с 2014 года.

В данный момент трое солдат третьей бронированной боевой бригады четвертой пехотной дивизии США уже вернулись в место дислокации и заступили на службу. Четвертый пострадавший солдат перевезен в Региональный медицинский центр в Германии. 

Информационный портал Military.com сообщил, что военнослужащие пострадали из-за сбоя в работе основного боевого танка США M1A2 Abrams, отравившись угарным газом. В данный момент специалисты проверяют выхлопные системы всех танков этого типа, чтобы подобный инцидент больше не повторился.

Напомним, танк M1A2 Abrams выпускается с 1980 года и находится на вооружении таких стран, как США, Египет, Саудовская Аравия, Кувейт, Ирак и Австралия.

Военные эксперты считают, что отравление угарным газом могло допустить только совсем неграмотное командование. В условиях настоящего боя военнослужащие дорого заплатили бы за оплошность своего сержанта или офицера. Случай говорит не только о технических проблемах в армии США, но и об уровне тактической выучки рядовых. Эксперты считают, что этот уровень нулевой, из чего все и вытекает.

Серьезные изъяны «лучшего» танка США: Abrams отравил американских солдат


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать