Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Большой старт проекта RSD59: Невский ССЗ начал строительство главного судна

На крупнейшем заводе России стартовали масштабные работы по строительству головного судна перспективного проекта RSD59.
13:32 16 Апреля 2017 2395
Большой старт проекта RSD59: Невский ССЗ начал строительство главного судна
Загрузка...

В России на Невском судостроительно-судоремонтном заводе (ССЗ) стартовали мероприятия по постройке пяти сухогрузных судов проекта RSD59. Об этом сообщила пресс-служба Невского ССЗ. Как сообщается, в прошлом месяце на заводе провели работы по резке металла для строительства головного судна этой серии, а после этого рабочими корпусно-сборочного цеха была начата резка металла и для второго корабля проекта. 

Напомним, что в конце прошлого года между Невским судостроительно-судоремонтным заводом и ООО «Пола Райз» был заключен контракт на постройку серии таких судов проекта RSD59. Данные суда будут использоваться для перевозки опасных сухогрузов, а также круглого леса, металла в связках и крупногабаритных объектов. 

Подобное соглашение между двумя предприятиями назвали одним из перспективных проектов по постройке сухогрузных судов России для развития Каспийского региона. 

За годы своей работы «Невский ССЗ» построил более 300 судов разного класса и назначения от малых пассажирских кораблей и буксиров до судов класса «река-море». Известно, что предприятию удалось освоить новейшие технологии, увеличить производственные мощности для развития не только основного направления – судостроения, но и традиционного судоремонта.

Большой старт проекта RSD59: Невский ССЗ начал строительство главного судна

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать