Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Оренбург» сенсационно переиграл «Терек»

В Оренбурге местный одноименный клуб сумел одолеть грозненский «Терек» со счетом 2-1 в матче 23-го тура РФПЛ.
14:59 16 Апреля 2017 62
«Оренбург» сенсационно переиграл «Терек»
Загрузка...

Оренбург, 16 апреля - «Оренбург» на домашнем стадионе «Газовик» в матче 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) переиграл грозненский «Терек» со счетом 2-1. 

Начало матча выдалось довольно спокойным, и первый опасный момент в игре произошел лишь ближе к 20-й минуте игры. Примечательно, что создали его футболисты «Оренбурга», хотя было заметно желание «Терека» играть первым номером. 

Гол стал логичным завершением правильной тактики «Оренбурга»: на 27-й минуте атакующий полузащитник хозяев Денис Попович реализовал нацеленную подачу в штрафную «Терека» Максима Григорьева. 

В дальнейшем футболисты «Оренбурга» продолжали владеть преимуществом и контролировать ход матча, при этом создавая опасность у ворот грозненцев. Однако «Терек» все же сумел отыграться на 73-й минуте игры, когда полузащитник чеченского клуба Георге Грозав великолепным дальним ударом не оставил шансов голкиперу «Оренбурга» Дмитрию Абакумову. 

Хозяева поля не растерялись после пропущенного мяча и в тоге были вознаграждены за свою настойчивость:  на предпоследней минуте игры защитник «Терека» Заурбек Пилиев срезал мяч в собственные ворота. Этот гол стал победным для «Оренбурга» и принес команде такие нужные три очка.

Благодаря этой победе оренбуржцы поднялись на 14-е место, опередив тульский «Арсенал» на одно очко. Правда, у туляков на одну иргу меньше.

«Терек» упустил возможность оторваться от «Уфы» и приблизиться к «Краснодару». Таким образом, чеченский клуб остался на пятом месте. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать