Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Кубок Пасхи» по-белорусски: в массовой драке пострадал судья турнира

Пасхальный молодежный хоккейный турнир в Чехии закончился массовой дракой между игроками и рефери.
15:05 16 Апреля 2017 180
«Кубок Пасхи» по-белорусски: в массовой драке пострадал судья турнира
Загрузка...

Рига (Латвия), 16 апреля – Пасхальный молодежный турнир в Чехии закончился массовой дракой между хоккеистами Белоруссии и Словакии. В результате драки пострадал рефери, сообщает Sputnik Беларусь.

Ежегодное международное мероприятие для игроков, возраст которых не превышает 16 лет, под названием «Кубок Пасхи» проходит на территории Чехии каждую весну. Проводится турнир уже 15 лет, начиная с 2002 года. В разные годы участие в турнире принимали хоккеисты из более чем 20 стран, в числе которых Латвия и Россия.

Массовая драка между молодыми хоккеистами из хоккейного клуба Белоруссии «Брест» и словацкого клуба «Кошице» произошла во время матча за третье место. Хоккеисты обеих команд вышли на лед, после чего стали предъявлять претензии друг другу. В момент кульминации ссоры игрок белорусского клуба «Брест» набросился на судью.

За рефери вступились игроки словацкой команды, после чего началась массовая драка. Судья, уже без шлема, выбрался из потасовки, но на него набросились два белорусских игрока. Мужчина отбивался как мог, но драка вспыхнула с новой силой.

Источник: youtube.com/user/ponterecords

О том, какие санкции или штрафы будут наложены на хоккейные команды пока не известно.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать