Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подводные «Черные дыры» КНДР делают флот США бесполезным

«Чертова пропасть» северокорейских подлодок не оставит шанса американскому флоту у берегов Корейского полуострова.
16:42 16 Апреля 2017 9002
Подводные «Черные дыры» КНДР делают флот США бесполезным
Загрузка...

В преддверии северокорейских испытаний ядерной ракеты, США направили к берегам Корейского полуострова ударную группу военных кораблей, во главе которой стоит атомный авианосец Carl Vinson. Группа двигалась из Сингапура в сторону Австралии, но неожиданно изменила курс.

После этого стало известно, что к американской ударной группе военных кораблей присоединятся корабли Японии. Об этом сообщили в Reuters. Американский флот, при поддержке Японии, собирался провести учения у берегов Корейского полуострова в качестве «демонстрации силы». Многие посчитали, что американские и японские военные корабли, во главе которых стоит авианосец США, представляют серьезную угрозу для КНДР. 

Но не стоит забывать, что Северная Корея имеет на вооружении не только ракеты. Об этом информационному изданию «НьюИнформ» рассказал военный эксперт, полковник Михаил Владимирович Тимошенко.

Эксперт рассказал, что Северная Корея имеет на вооружении двадцать тысяч артиллерийских стволов, которые готовы в любой момент открыть огонь. Что касается флота КНДР, то он не имеет большого количества мощных кораблей. Наоборот, преимущественно он состоит небольших военных кораблей. Вся мощность северокорейского флота сосредоточена под водой.

Подводные «Черные дыры» КНДР делают флот США бесполезным

«Флот Северной Кореи, хотя он конечно мизерный, кораблики там маленькие, но подводных лодок дизельных там чертова пропасть. Эти дизельные подводные лодки носят прозвище «Черной Дыры». Потопить они могут кого попало, с перепугу. А если авианосец «закатать» и у него будет крен градусов 10-15, то забудьте о полетах. Правильно?».

На вооружении Северной Кореи стоит большое количество подводных лодок, которые, в случае угрозы, будут атаковать американскую ударную группу. Авианосец, в этом случае, останется в стороне и не будет участвовать в боевых действиях, поскольку США не пойдут на такой риск. В итоге, Штаты не в состоянии серьезно угрожать КНДР, а поход ударной авианосной группы к берегам Корейского полуострова является политическим ходом. Отправленные американские корабли бесполезны в регионе против КНДР.

Подводные «Черные дыры» КНДР делают флот США бесполезным


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать