Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пасхальное пророчество монаха Нафанаила о ядерной войне США и КНДР

Карельский старец еще в прошлом веке предсказал напряжение военной обстановки в начале нового тысячелетия.
16:44 16 Апреля 2017 1727
Пасхальное пророчество монаха Нафанаила о ядерной войне США и КНДР
Загрузка...

Миллионы христиан по всему миру сегодня, 16 апреля, отмечают самый главный из великих праздников – торжество Пасхи. Согласно преданию, в этот день более двух тысяч лет назад, Иисус Христос воскрес из мертвых. Однако пасхальная радость для жителей некоторых регионов планеты омрачилась внезапно нависшей военной угрозой.

В одной из деревень недалеко от Петрозаводска в первой половине прошлого столетия жил Иван Рудольфович Жук. Несмотря на запреты тогдашнего тоталитарного режима Сталина, мужчина продолжал молиться и посещать местную церковь, которая была скрыта от властей под видом здания для сельскохозяйственных нужд. О прозорливости Ивана первыми узнали односельчане, которые то и дело приходили в дом мужчины за советом и напутственным словом.

В 67 лет Иван Рудольфович тайно постригся в монахи, взял имя Нафанаил и ушел в местный лес, где соорудил себе келью. Местонахождение дедушки осведомленные люди тщательно скрывали и посещали его жилище только под покровом ночи.

Одним из его постоянных гостей была Вера Леонтьевна Сковорода, от которой и стало известно о пророчестве прозорливого дедушки.

По словам женщины, старец всегда затрагивал вопросы власти, политики и тогда еще советского государства.

«Мы приехали к Ивану Рудольфовичу в пасхальный день. Монах радушно встретил нас и пригласил за стол. После того, как мы обсудили личные вопросы и получили добрый совет дедушки, Нафанаил к нашему удивлению заговорил на довольно непонятную нас тему. Монах рассказал, что спокойное мирное время для всего мира скоро закончится. По словам старца, «беда придет из-за океана» и начнется противостояние последователей Христа и Будды. Такие заявления Ивана Рудольфовича мы тогда всерьез, конечно, не восприняли.

Также дедушка рассказал о страшном оружии, оставляющем после себя только пепел и выжженную землю, на которой никогда не появится жизнь. Он утверждал, что все изменится лишь тогда, когда мир окажется в руках православного лидера»

Монах Нафанаил скончался в декабре 1987 года в Петрозаводске.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать