• 30 ноября 2021
)
Пушков обличил бездеятельных американцев с их двойными стандартами в Сирии
ФБА "Экономика сегодня"  /  Владимир Карпухин

Москва, 16 апреля — Известный российский политик Алексей Пушков уличил американских коллег в бездействии и их двойных стандартах, проявившихся после теракта в Алеппо.

На своей странице в социальной сети Twitter член Совета Федерации отметил, что во взрыве в Алеппо накануне погибло 112 человек, однако США никак не отреагировали на это событие.

При этом Пушков напомнил о том, что Америка нанесла удар по военным объектам САР, основываясь на голословных обвинениях и подозрениях. Тогда Вшингтон предположил, что правительство Сирии могло быть причастно к химатакам в регионе и жертвам среди мирного населения. Сейчас же погибло гораздо большее количество людей, однако США не спешат с ударами по террористам.

«США молчат. Где негодующие сенаторы? Почему Трамп не наносит ракетный удар по ИГ* и ан-Нусре*?», - задался вопросом политик.

Пушков обличил бездеятельных американцев с их двойными стандартами в Сирии

Напомним, что 15-го апреля в Алеппо произошел один из самых кровавых терактов с начала войны в Сирии. Взрыв произошел рядом с колонной автобусов с беженцами, которые эвакуировались из опасных районов и следовали во временный центр размещения. 

По последним данным, в результате теракта скончалось не менее 126 человек.


ИГ*, ан-Нусра — террористические группировки, запрещены в РФ
 

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Вернуться назад