Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Посмертный патриот Олесь Бузина: Я не брошу моих хохлят, они запутались

Российские публицисты Владимир Соловьев и Армен Гаспарян почтили добрыми словами память убитого два года назад Олеся Бузины.
17:39 16 Апреля 2017 1089
Посмертный патриот Олесь Бузина: Я не брошу моих хохлят, они запутались
Загрузка...

Ровно два года назад, 16 апреля 2015 года, во дворе своего дома на улице Дегтяревской в Киеве пятью точными выстрелами был убит украинский телеведущий и писатель Олесь Бузина.

Налицо явно политический почерк расправы, но нынешние украинские власти остановили расследование в связи с внезапным возникновением экстренного «международного поручения». Не секрет, что Генпрокуратура Украины хотела просто-напросто избавиться от дела Бузины. По каким-то причинам, расследование из столицы Незалежной внезапно «переехало» в Одессу, причем ни надобности, ни законных оснований для этого не было. Все фигуранты дела (свидетели, подозреваемые) находились в Киеве, убийство было совершено также в столице, но рассмотрение дела все же перенесли.

Кем же был Бузина для своего народа? Те, кого каким-то образом антироссийская истерия и западная пропаганда обошла стороной, буквально восхищались мыслями, взглядами и трудами этого талантливого писателя. Некоторые утверждают, что для Незалежной Бузина стал своеобразным Данко, пожертвовавшим собой и спасшим свой народ с помощью горящего сердца. События 2014 года, а также начало политического «разложения» Украины Олесь предсказал задолго до начала Майдана. Не скрывал писатель своих взглядов на пресловутую евроинтеграцию, о которой сегодня в Незалежной бредит все и вся, объективно высказывался по поводу России и газовой зависимости Украины.

«В России сейчас не хватает качественных хохлов. В советское время без хохла ни одна военная часть нормально не функционировала. Хотя я вообще русских на хохлов и кацапов не делю»

Олесь Бузина стал примером и источником вдохновения для десятков тысяч людей, которые считают писателя единственным голосом правды, способным с легкостью заткнуть рты лживым украинским СМИ с явно выраженными прозападными взглядами. А он, в свою очередь, до последнего боролся за свободу «своих хохлят», так как понимал, что украинцы просто запутались.

Память Олеся Бузины почтили такие российские публицисты, как Владимир Соловьев и Армен Гаспарян. По словам Владимира Рудольфовича, Олесь был настоящим патриотом своей страны и великим писателем:

«Олесь был настоящим патриотом Украины, большим и глубоким писателем. Несмотря на то, что нынешние нацистские власти прекратили расследование откровенно нацистского преступления, я уверен, что памятник Олесю воздвигнут не только в Москве, как планировалось, но и в Киеве. И это будет правильно».

На своей странице в Twitter Армен Гаспарян написал, что лучшей памятью Олеся Бузины будет прочтение его книг.

Посмертный патриот Олесь Бузина: Я не брошу моих хохлят, они запутались

Источник фото: Pr Scr twitter.com/a_gasparyan

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать