Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У Филиппа Киркорова умерла сводная сестра

Во время телепрограммы «Секрет на миллион» российский певец Филипп Киркоров сделал сенсационное признание.
18:44 16 Апреля 2017 85
У Филиппа Киркорова умерла сводная сестра
Загрузка...

Стало известно, что у короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова в 2002-м году появилась сводная сестра, которую назвали Ксенией. Однако тяжелые проблемы со здоровьем позволили младенцу прожить всего две недели – речь идет о нераскрывшемся легком.

Сенсационное признание от Киркорова прозвучало в эфире телепрограммы «Секрет на миллион». Певец считает, что трагедии удалось бы избежать, если не его отец. Бедрос Киркоров вместе со своей женой Людмилой решили держать в секрете информацию о беременности женщины. Кроме того, по мнению Филиппа Бедросовича, сказался возраст женщины – Людмила забеременела после 40 лет.

Сегодня девочке могло бы исполнится 15 лет.

«Но мы с Аллой даже не знали, что Люда и Бедрос ждут ребенка. Они решили этот факт скрыть. Боялись, ревности. Мол, у нас с Аллой нет ребенка, а у них будет. А я всю жизнь хотел сестру. И сестра Киркорова должна была родиться в Москве, а не где-то там», — рассказал Филипп Киркоров.

Также музыкант отметил, что никогда не был на могиле своей сестры, а также не присутствовал на похоронах. Однако, помещая церковь, он каждый раз молится об упокоении ее души.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать