Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британский парламент хочет лишить жену Асада гражданства королевства

Партия «Либеральные демократы» направила письмо главе МВД Великобритании с призывом лишить Асму Асад британского подданства.
19:51 16 Апреля 2017 57
Британский парламент хочет лишить жену Асада гражданства королевства
Загрузка...

Лондон (Великобритания), 16 апреля - Как информирует агентство ТАСС со ссылкой на Associated Press, партия «Либеральные демократы» выступила за то, чтобы лишить супругу президента Сирии Башара Асада Асму гражданства Великобритании. Официальное письмо с соответствующим призывом они направили британскому министру внутренних дел Эмбер Радд.

Сообщается, что парламентарии призывают применить такие меры к Асме Асад за ее «пропагандистскую деятельность» в поддержку супруга, которую она всячески «навязывает» в социальных сетях Instagram, Facebook и новостном канале в мессенджере Telegram. По словам членов партии «Либеральные демократы», в данных соцсетях количество подписчиков Асмы Асад в общей сложности составляет 500 тысяч человек. 

Супруга Башара Асада появилась на свет в Великобритании, где и получила образование. У нее есть как сирийское гражданство, так и британское подданство. Ранее Асама Асад работала в инвестиционно-банковской сфере. С Башаром Асадом они поженились в 2000 году. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать