Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Челябинские «богатыри»: новый бульдозер Б10М с рыхлителем стал хитом продаж

Усовершенствованный стальной богатырь с двигателем повышенной мощности стал популярным на рынке России.
20:25 16 Апреля 2017 1187
Челябинские «богатыри»: новый бульдозер Б10М с рыхлителем стал хитом продаж
Загрузка...

С конвейера Челябинского завода промышленных тракторов сошли модифицированные образцы бульдозеров с рыхлителем. Тягачи модели Б10М 6000ЕН уникальны своими улучшенными техническими характеристиками.  Как отмечают разработчики, эти бульдозеры оснащены мощным двигателем ЯМЗ-238ГМ2-2 , который входит в состав восьмицилиндровых V-образных дизелей производства Ярославского моторного завода. Сила этого агрегата заключается в том, что он в отличие от своего предшественника ЯМЗ-238М2 отличается усовершенствованными деталями и настройками топливной аппаратуры. Еще одним преимуществом считается электростартерный пуск двигателя.

Челябинские стальные богатыри этого класса обладают номинальной мощностью в 123 кВт. Дополнительно отмечаются сниженные возможности по «сдвиганию горы», а максимальный момент (предотвращает разрушение трансмиссии) расчетно выше на 3%, чем у других бульдозеров. 

Как отмечают специалисты, тягач модели Б10М 6000ЕН  обеспечит уверенный запуск в любых климатических условиях. Именно благодаря таким улучшенным характеристикам этот новый бульдозер стал хитом продаж.

Челябинский завод промышленных тракторов славится создаваемой спецтехникой, своебойными установками, производством гусеничных тракторов и бульдозеров, а также различными машинами для дорожных работ, которые могут использоваться при любых климатических условиях. По словам специалистов, в отличие от зарубежных аналогов, данная отечественная техника отличается повышенной надежностью и приемлемой ценой. 

Челябинские «богатыри»: новый бульдозер Б10М с рыхлителем стал хитом продаж


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать