Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Убийство в прямом эфире: полиция США разыскивает особо опасного преступника

Мужчина выходит на улицы американского города Кливленда и транслирует убийства людей в социальную сеть «Facebook».
55 17 Апреля 2017 0:25
Убийство в прямом эфире: полиция США разыскивает особо опасного преступника
Убийство в прямом эфире: полиция США разыскивает особо опасного преступникаpixabay.com-
Загрузка...

Кливленд (США), 17 апреля – Сотрудники правоохранительных органов США ищут мужчину, который транслировал убийство в «Facebook» и обещал убивать новых людей. Как сообщает агентство «Life.ru», по предварительным данным, преступника зовут Стив С.

Инцидент произошёл сегодня в американском городе Кливленд (штат Огайо). Афроамериканец вышел на одну из улиц города и застрелил случайного прохожего. После этого мужчина скрылся с места преступления и пообещал продолжить убивать людей. Происходящее он транслировал в социальную сеть «Facebook».

Источник видео: http://ren.tv/

Американские полицейские просят жителей города не выходить из своих домов, так как предполагаемый преступник вооружен и очень опасен.

По факту убийства в прямом эфире возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведётся расследование. Стражи правопорядка Кливленда проверяют информацию о причастности мужчины к другим преступлениям.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх