Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стала известна цена на российский газ для Белоруссии в 2018 и 2019 годах

Вице-премьер Белоруссии заявил, что если бы Москва и Минск не достигли договорённостей, то цена на газ могла быть под 150 долларов.
5:45 17 Апреля 2017 57
Стала известна цена на российский газ для Белоруссии в 2018 и 2019 годах

Минск (Белоруссия), 17 апреля – Цена российского газа для Белоруссии в 2018 году составит 129 долларов за тысячу кубометров. Об этом сообщил вице-премьер республики Владимир Семашко.

По его словам, изменение цен на нефть и газ не будет влиять на стоимость энергоресурса.

Семашко отметил, что если бы Москва и Минск не пришли к общему решению в газовом вопросе, то цена российского газа для Белоруссии в 2018 году могла составить 150 долларов за тысячу кубометров.

В интервью телеканалу «Беларусь-1» вице-премьер также сообщил, что в 2019 году цена за российский газ составит 127 долларов за тысячу кубометров.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что в нынешнем году стоимость российского газа для республики составит 130 долларов за тысячу кубометров.

3 апреля в Петербурге состоялась встреча лидеров России и Белоруссии. После пятичасовых переговоров Владимир Путин сообщил журналистам, что страны смогли установить чёткие сроки для решения нефтегазового спора.

  

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать