Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стала известна цена на российский газ для Белоруссии в 2018 и 2019 годах

Вице-премьер Белоруссии заявил, что если бы Москва и Минск не достигли договорённостей, то цена на газ могла быть под 150 долларов.
5:45 17 Апреля 2017 58
Стала известна цена на российский газ для Белоруссии в 2018 и 2019 годах
Загрузка...

Минск (Белоруссия), 17 апреля – Цена российского газа для Белоруссии в 2018 году составит 129 долларов за тысячу кубометров. Об этом сообщил вице-премьер республики Владимир Семашко.

По его словам, изменение цен на нефть и газ не будет влиять на стоимость энергоресурса.

Семашко отметил, что если бы Москва и Минск не пришли к общему решению в газовом вопросе, то цена российского газа для Белоруссии в 2018 году могла составить 150 долларов за тысячу кубометров.

В интервью телеканалу «Беларусь-1» вице-премьер также сообщил, что в 2019 году цена за российский газ составит 127 долларов за тысячу кубометров.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что в нынешнем году стоимость российского газа для республики составит 130 долларов за тысячу кубометров.

3 апреля в Петербурге состоялась встреча лидеров России и Белоруссии. После пятичасовых переговоров Владимир Путин сообщил журналистам, что страны смогли установить чёткие сроки для решения нефтегазового спора.

  

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать