Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джейсон Смарт рассказал, как Трамп удивил Путина

Американский политолог Джейсон Смарт рассказал, как президент США Дональд Трамп удивил Владимира Путина.
1953 17 Апреля 2017 10:37
Джейсон Смарт рассказал, как Трамп удивил Путина
Джейсон Смарт рассказал, как Трамп удивил Путинаtwitter.comKenRoth-
Загрузка...

У мирового сообщества сложилось необычное впечатление от американского президента Дональда Трампа, однако в отдельных странах присутствуют намерения исказить реальность и преподать свое видение о личности главы Вашингтона. Что касается России и ее отношений с Трампом, так в этом случае Запад имеет четкую позицию, согласно которой люди не должны знать о возможности допустить примирения с Москвой.

Подтверждением этого плана, которого придерживаются Штаты, стали слова американского политолога и директора неправительственной организации For a free Ukraine Джейсона Смарта, который в эфире «обозреватель LIVE» заявил о том, что Дональд Трамп якобы удивил российского президента. Это «удивление» вовсе не касается недавнего поста в микроблоге Twitter Дональда Трампа о желании в скором времени наладить отношения Москвы и Вашингтона, который явно многие СМИ даже не стали освещать.

Джейсон Смарт, очевидно придерживающийся консерваторских взглядов, в своей речи для украинского антироссийского издания «Обозреватель LIVE» рассказал, что в Москве ошибочно якобы начали «пить водку» по случаю победы американского президента на выборах. Также, по словам русофоба, Москва считает, что американский лидер не будет лояльным по отношению к Кремлю.

Совершенно непонятно, откуда у американского политолога складываются такие предположения, когда Кремль на официальном уровне подчеркивает свое желание наладить связи с американским обществом, заявляя, что если из Вашингтона последует отдача, то Россия и США в обоюдном порядке будут запускать процесс  той самой перезагрузки отношений.

Как обычно, украинские и другие иностранные издания ведут обычную для информационной войны деятельность, заставляя людей отбросить мысли о примирении, которое в скором времени может последовать. Во всяком случае Трамп не просто так на днях упомянул Россию, выразив желание пойти на контакт.

Украина и оставшиеся американские консерваторы готовы как угодно искажать реальность, лишь бы эта информация не доходила до обычных граждан, которые регулярно бывают обмануты представителями антироссийской политики. Дезинформируя людей на всех доступных уровнях, русофобы рискуют еще сильнее усугубить сложившуюся в российско-американских отношениях ситуацию.

Политолог говорит, что Путин понимает нестабильность Трампа как партнера, но вообще «он его не понимает». Видимо, «эксперт» совсем не имеет представления о том, как могут развиваться отношения между Москвой и Вашингтоном. Продолжая запутывать тех, кто верит в эту самую перезагрузку отношений, облегчившую решение многих международных вопросов, Джейсон Смарт ориентировался исключительно на украинскую публику, привыкшую ощущать лапшу на своих ушах, которую ежегодно вешают политики Украины своему собственному народу.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх