Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Контрольный выстрел для авиации: АН-26 стал жертвой «голодных» украинцев

На Украине на территории аэропорта под городом Хмельницкий произошел случай, демонстрирующий новые проблемы у авиации страны.
2426 17 Апреля 2017 10:26
Контрольный выстрел для авиации: АН-26 стал жертвой «голодных» украинцев
Контрольный выстрел для авиации: АН-26 стал жертвой «голодных» украинцевФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Проблемы украинской экономики уже давно столкнулись с удручающим положением населения, которое вынуждено после уплаты многократно выросших налогов и коммунальных платежей буквально выживать и выискивать средства на пропитание. Сложившееся положение дел стало причиной того, что оголодавшее население пустилось во все тяжкие ради того, чтобы выжить.

Если ранее на Украине рос уровень автограбежей, то теперь отчаявшиеся люди стали засматриваться и на ценное авиаоборудование. Не секрет, что в целом перечне авиационной электротехники содержаться драгметаллы, что начало привлекать «голодных» украинцев, желающих получить легкие деньги для жизни в сложной экономической реальности.

Дело приобрело такой масштаб, что некоторые представители маргинального общества Украины начали предпринимать попытки к разграблению рабочих самолетов. Так в аэропорту города Хмельницкий с самолета АН-26 было снято оборудование.

Преступники банально вскрыли дверь самолета, получив доступ в салон, злоумышленники вынесли четыре блока управления. В итоге самолет оказался полностью «мертвым». Таким образом можно наблюдать, как на Украине безнадежная экономическая ситуация провоцирует людей совершать просто невообразимые преступления ради получения средств к выживанию.

В итоге уже можно говорить, что наряду с проблемами украинского авиапрома, который и так испытывает серьезный дефицит с заказами, перед авиацией Украины встала еще одна проблема – грабители, которые фактически уничтожают остатки «былой роскоши» и лишают страну авиационного будущего. Бедственное положение в экономике страны стало новым стимулом для того, чтобы «голодающее» население способствовало окончательному «убийству» отечественной авиации. Тем самым можно говорить о том, что данная проблема стала «контрольным выстрелом» для авиационной безопасности Украины, обрекая страну в будущем на зависимость от иностранных авиаперевозчиков.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.