Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Туристическое будущее Ирана

Скорое снятие санкций с Ирана может благополучно сказаться почти на всех сферах развития страны в том числе и туризме. По мнению, посла Ирана в Москве туристические отношения Тегерана и Москвы только
21:26 14 Января 2016 274
Туристическое будущее Ирана

Скорое снятие санкций с Ирана может благополучно сказаться почти на всех сферах развития страны, в том числе, и туризме. По мнению посла Ирана в Москве туристические отношения РФ и ИРИ только улучшатся.

Посол Ирана в Москве Мехди Санаи прогнозирует улучшение туристических отношений между Россией и Ираном. На данный момент наблюдается 100% рост количества туристов из Ирана в России. Основополагающим фактором позитивных прогнозов является скорое снятие санкций с Ирана. Также посол напомнил о том, что 30 января в силу вступит принятый Владимиром Путиным закон об упрощении визового режима между странами.

Власти Ирана вовсю готовятся к снятию ограничений и прогнозируют рост разных сфер экономики, в том числе, рост рынка туристических услуг. Со слов посла также известно, что в ИРИ принимают различные меры с целью создания комфорта для российских гостей: власти уже разрабатывают переведенные на русский путеводители и специальные туры в страну.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать