Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян ответил Бжезинскому на слова о том, что РФ не получит Крым целиком

Российский писатель и публицист Армен Гаспарян ответил американскому политологу на его слова о Крыме.
14:35 17 Апреля 2017 5116
Гаспарян ответил Бжезинскому на слова о том, что РФ не получит Крым целиком
Загрузка...

Отношения Украины и России за последние несколько лет ухудшились по воле правительства США. Вопрос принадлежности Крыма является самой главной темой конфликта, и нередко она становится необычайно острой на фоне новых заявлений, сделанных современными политиками.

Известный российский писатель Армен Гаспарян прокомментировал заявление американского политолога польского происхождения Збигнева Бжезинского, который снова решил поднять тему принадлежности полуострова. Украина же в любой удобной ситуации продолжает пользоваться случаем и пытается надавить на РФ с помощью провокаций.

На недавний вопрос, заданный политологу о Крыме, тот отвел, что речи о полной передаче полуострова России вестись не будет.

«Речь не идет о передаче Крыма полностью Украине, так же как и не может быть речи о возвращении Крыма целиком России», заявил ранее Бжезинский.

В свою очередь, российский журналист решил ответить Бжезинскому у себя в микроблоге Twitter, расставив все точки над «i».

Гаспарян ответил Бжезинскому на слова о том, что РФ не получит Крым целиком

источник фото: twitter.com/@A_Gasparyan

Тем самым он дал понять, что народ, проживающий на территории Крыма, давным-давно определился в своем выборе, а вопроса о передаче Крыма в состав украинского государства не ведется вообще. Три года назад и произошла та демонстративная передача полуострова, которую нужно оценивать как проявлении воли народа.

Пользователи микроблога моментально принялись комментировать ответ Гаспаряна Бжезинскому, выражая аналогичное с ним мнение. Информационное пространство все также пополняется провокационными словами о Крыме иностранными деятелями, наверняка рассчитывающими на какую-то реакцию.

Складывается впечатление, что нынешний украинский режим просто напросто не просуществует и дня без упоминания России и том, как украинцы ее «ненавидят» РФ. Наверняка, если бы все эти вопросы широко не обсуждались в украинских СМИ, вряд ли бы украинцы вообще вспомнили про то, что Крым стал частью РФ. Украинцам полезнее было бы подробнее разобраться в том, почему жители полуострова приняли решение о присоединении к России.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать