Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хирург считает, что россияне должны пересесть с машин на мотоциклы и велосипеды 

Известный как Хирург байкер Александр Залдостанов высказался насчёт изменений ПДД, дающих новые преимущества мотоциклистам.
14:27 17 Апреля 2017 57
Хирург считает, что россияне должны пересесть с машин на мотоциклы и велосипеды 
Загрузка...

Москва, 17 апреля — Лидер байкерского движения «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный как Хирург, призвал россиян отказаться от автомобилей.

Как пишет Лента.ру со ссылкой на Национальную службу новостей (НСН), предложение правительства России предоставить некоторое привилегии мотоциклам при движении по дорогам общественного пользования, вызвало одобрение главного байкера страны.

Залдостанов считает, что  «в отсутствии веры технологический прогресс растет, а люди деградируют», а автомобили усугубляют этот процесс. Хирург призывает всех россиян отказаться от машин и пересесть на мотоциклы и велосипеды. Это, по мнению известного общественного деятеля, должно, в том числе, улучшить и экологическую обстановку в крупных городах России.

Напомним, что ранее правительство РФ предложило внести в правила дорожного движения изменения, дающие мотоциклам право проезда между рядами, а также вводящее отдельную стоп-линию для безопасного манёвра со светофора.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать