Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп поможет РФ сорвать «золотой куш»: цены на грани большого прорыва

Ставка российского правительства на наращивание государственных запасов драгоценных металлов оказалась «пророческой».
3560 17 Апреля 2017 15:45
Трамп поможет РФ сорвать «золотой куш»: цены на грани большого прорыва
Трамп поможет РФ сорвать «золотой куш»: цены на грани большого прорыва-
Загрузка...

На протяжении последних лет в РФ продолжается поступательное и постоянное наращивание в запасах страны доли драгоценных металлов и драгоценных камней. В конце прошлого года стоимость одной унции золота несколько снизилась. Однако в России продолжили стремительно наращивать запасы.

Подобная настойчивость вызывала неопределенные оценки, но последние прогнозы иностранных компании говорят о возможности скорого изменения динамики на мировой рынке золота. Так, Business Insider опубликовало аналитический материал, из которого следует, что благодаря заявлению президента США Дональда Трампа о «слишком сильном долларе» цены на рынке золота ждет скорый прорыв.

По мнению издания, заявление американского политика спровоцировало тестирование очередного уровня сопротивления, которое, по всем признакам, уже в скором будет «прорвано». Таким образом, золотовалютные запасы России, а точнее его драгоценные активы, грозят резким увеличением в долларовом выражении. При грамотном использовании ситуации данное обстоятельство позволит сорвать крупный куш и даст возможность получить дополнительные средства для значительного увеличения финансового потенциала страны, а также ее влияния на мировые рынки.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх