Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция признала, что причиной взрыва на Корсике было взрывное устройство

Полиция французского острова Корсика приняла версию умышленного подрыва как основную при расследовании инцидента у банка.
16:18 17 Апреля 2017 57
Полиция признала, что причиной взрыва на Корсике было взрывное устройство
Загрузка...

Корте (о.Корсика, Франция), 17 апреля — Полиция огласила предварительную причину мощного взрыва, который разрушил офисное помещение банка в городе Корте на французском острове Корсика.

Как ранее писал «НьюИнформ»​, детонация неизвестного взрывного устройства произошла около 3 часов ночи по местному времени перед входом в отделение международного банка Société Générale.

Известно также, что взрывной волной были выбиты витрины в близлежащих магазинах и лавках. О пострадавших ничего не сообщается. На месте ЧП работают взрывотехники, пожарные, а также полиция.

Правоохранительные органы рассматривают версию теракта или намеренного подрыва как одну из возможных причин случившегося. Однако на данный момент ни одна из существующих группировок не заявила об ответственности за произошедшее.

Напомним, что ранее правоохранительные органы отметали версию о теракте - сообщалось об огнетушителе, как об одной из возможных причин детонации, однако позднее была подтверждена информация о бомбе.

Отметим, что Корсика является достаточно неспокойным, с точки зрения распространения организованной преступности, регионом Франции.


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать