Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Затянувшаяся пауза: Трамп не желает оповещать о своих действиях в отношении КНДР

Глава американского государства не будет говорить о своих дальнейших действиях в ответ на ракетные и ядерные испытания КНДР.
16 17 Апреля 2017 17:29
Затянувшаяся пауза: Трамп не желает оповещать о своих действиях в отношении КНДР
Затянувшаяся пауза: Трамп не желает оповещать о своих действиях в отношении КНДР flickr.com-Iowa Public Radio Images
Загрузка...

Вашингтон, 17 апреля — В администрации американского президента заявили, что глава Белого дома не намерен ставить в известность мировую общественность по поводу своих дальнейших действий в отношении Северной Кореи.

Об этом рассказал пресс-секретарь президента США Шон Спайсер в эфире телеканала Fox News.

Спайсер подчеркнул, что Дональд Трамп не желает заранее раскрывать карты, и говорить о том, какие действия он может предпринять в ответ на ракетные и ядерные испытания КНДР.

Президент четко дал понять, что он не собирается оповещать о каждом своем ответе на какую-либо конкретную угрозу заблаговременно, - сообщил американский пресс-секретарь.

Напомним, ранее советник Трампа по национальной безопасности генерал Герберт Макмастер заявил во всеуслышание что, США обязательно предпримут ответные меры в отношении Северной Кореи.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.