Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Единая Россия» выступила против разрешения мотоциклистам ездить между рядами

В «Единой России» считают, что необходимо обезопасить пребывание мотоциклистов на дороге путем внедрения противоскользящего покрытия.
17:58 17 Апреля 2017 76
«Единая Россия» выступила против разрешения мотоциклистам ездить между рядами
Загрузка...

Москва, 17 апреля – Сергей Бидонько, являющийся координатором партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги», выступил против предложения разрешить мотоциклистам двигаться между рядами на проезжей части. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Бидонько заявил, что мотоциклисты, как и все другие участники дорожного движения, обязаны двигаться строго по размеченным полосам. Более того, заместитель председателя комитета Государственной думы по транспорту заявил о необходимости внедрения нескользящего дорожного покрытия и выведения из эксплуатации тросовых отбойников, которые представляют большую угрозу для жизни мотоциклистов.

Сергей Бидонько, в ответ на поручения первого вице-премьера Шувалова отметил, что мотоциклисты не должны получать преимущества перед другими участниками движения, однако их пребывание на проезжей части следует максимально обезопасить.

Так, руководитель партийного проекта считает, что мотоциклисты во влажную погоду сильно рискуют попасть в аварийную ситуацию, в случае если заедут обоими колесами, например, на зебру пешеходного перехода.

Представитель «Единой России» также сообщил о том, что в рамках проекта в мае этого года будет проведено собрание, на котором будут подняты вопросы внесения изменений в ПДД для мотоциклистов и их безопасности на дороге.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать