Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Платформа нового поколения: модели 13-6903 от ТВСЗ пророчат большое будущее

Новый вагон-платформа тихвинского завода обещает стать бестселлером продаж на рынке России и СНГ.
808 17 Апреля 2017 18:13
Платформа нового поколения: модели 13-6903 от ТВСЗ пророчат большое будущее
Платформа нового поколения: модели 13-6903 от ТВСЗ пророчат большое будущееПресс-служба Красноярской ЖД-
Загрузка...

Модель 13-6903 АО «Тихвинский вагоностроительный завод» прошла сертификацию ФБУ «Регистр по сертификации на федеральном железнодорожном транспорте». Теперь можно ожидать скорого начала производства вагона-платформы для контейнеров, а также контейнер-цистерн. Железнодорожная площадка предназначена для погрузки тяжеловесных грузом длиной до 80 футов.

В итоге на тихвинском заводе получилась довольно удачная модель с грузоподъемностью до 74,5 тонн и способной перевозить контейнеры разного предназначения, на которых может быть от 20 до 40 футов. Стоит отметить, что на тихвинском заводе настолько удачно разместили фитинговые упоры, что модель 13-6903 может загружаться различными контейнерами в любой комбинации. Данное новшество позволит транспортным компаниям с легкостью составлять грузы и уменьшать затраты на аренду подвижного состава при значительном увеличении объемов их загрузки.

Примечательно, что на тихвинском заводе при сборке вагонов нового поколения применяется автоматизированная роботизированная сварка, а ее качество осуществляется посредством неразрушающих методов контроля. На полигоне тихвинского завода даже произвели краш тест своего перспективного детища, который модель 13-6903, загруженная парой 40-тонных контейнеров, успешно выдержала.

Срок службы новой продукции тихвинского завода составляет 32 года. Стоит отметить, что на весь срок службы гарантируется усталостная прочность. Кроме качественно новых и качественных методов сборки платформу оснастили на тихвинском заводе инновационной ходовой частью с повышенной до 25 тс осевой нагрузкой.

Еще одним преимуществом продукции тихвинского завода стал увеличенный межремонтный пробег, который теперь составляет 8 тыс. км или 8 лет эксплуатации, что превышает показатели типовых моделей в несколько раз. Однако самым важным преимуществом новой платформы стало то, что российский холдинг ОВК, в который входит «Тихвинский вагоностроительный завод», уже организовал на просторах СНГ более 55 сервисных центра.

В итоге модель 13-6903 получила не только удачное, надежное и удобное исполнение, но и развитую сервисную инфраструктуру не только в России, но и за границей. Последнее обстоятельство дает уверенность, что новая российская железнодорожная платформа получит серьезное конкурентное преимущество не только в РФ, но и среди иностранных перевозчиков.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх