Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Дагестане по подозрению в убийстве отца задержана местная жительница

Задержанная женщина созналась в содеянном и пояснила свой поступок неприязнью к потерпевшему.
19:13 17 Апреля 2017 860
В Дагестане по подозрению в убийстве отца задержана местная жительница
Загрузка...

Махачкала (Республика Дагестан), 17 апреля — На территории Дагестана правоохранительные органы задержали женщину, которая подозревается в убийстве своего отца. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей регионального подразделения СК РФ.

Сообщается, что после исчезновения местного жителя в рамках проводимого уголовного расследования была задержана дочь потерпевшего. Женщине в итоге было предъявлено обвинение по статье УК РФ «Убийство». К настоящему моменту подозреваемая задержана и находится под стражей.

Сообщается, что ранее, в ноябре 2016 года, жительница Махачкалы обратилась в правоохранительные органы по причине пропажи своего супруга. В ходе расследования следствию удалось изобличить дочь потерпевшего, которая, в свою очередь, полностью призналась в совершении преступления. В качестве мотива для убийства она назвала неприязненные отношения с отцом. По словам женщины, после убийства она расчленила труп жертвы, вывезла останки за город на местное кладбище, где их  и захоронила.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать