Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вадим Рабинович рассказал о готовящихся провокациях, которые пройдут в Одессе

Депутат попросил украинские правоохранительные органы обратить внимание на его слова, и считать их официальным обращением.
19:44 17 Апреля 2017 215
Вадим Рабинович рассказал о готовящихся провокациях, которые пройдут в Одессе
Загрузка...

Киев, 17 апреля — Украинский депутат Вадим Рабинович заявил о готовящихся провокациях в Одессе 2 и 9 мая. Об этом он рассказал в эфире одного из центральных новостных телеканалов Украины.

По его мнению на дестабилизацию региона выделен не один миллион долларов. В город заранее прибудут хорошо подготовленные молодые люди, которые будут представлять разные стороны, то есть как противников действующей власти, так и ее сторонников, тем самым создавая некую иллюзию нарастающего конфликта.

Рабинович попросил украинские правоохранительные органы обратить внимание на его слова,  и считать сделанное им заявление официальным обращением.  

Я прошу считать произнесенное мною с экрана официальным депутатским обращением к правоохранительным органам страны: нельзя допустить таких вещей в Одессе, принимайте срочные меры! Правоохранителей такая информация накануне майских праздников должна интересовать в первую очередь, - заявил Вадим Рабинович.

Стоит отметить, что дата для проведения провокационных действий выбрана не случайно. Именно 2 мая 2014 года произошло крупнейшее столкновение между участниками «Антимайдана» и активистами «Евромайдана». Во время беспорядков часть одесситов укрылась в Доме профсоюзов, которое было зажжено. По официальным данным, погибло 48 человек, свыше 200 пострадали.

Виновные катастрофы до сих пор не названы.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать