Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марков «усмирил» Бжезинского за его слова о частичном возврате Крыма России

Российский политик Сергей Александрович Марков ответил на слова американского политолога Бжезинского по поводу Крыма.
20:31 17 Апреля 2017 1422
Марков «усмирил» Бжезинского за его слова о частичном возврате Крыма России
Загрузка...

Известный американский политолог, экс-советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский рассказал о возможном компромиссе в вопросе принадлежности Крыма. По его словам, Крым может вернуться к России только частично и предложил инициативу его разделения, разделив полуостров на несколько территорий. Для того, чтобы прокомментировать слова Бжезинского, сотрудники информационного издания «Ньюинформ» обратились к российскому политику Сергею Александровичу Маркову.

— Что вы можете сказать по поводу инициативы американского политика?

«Никакой это не компромисс. Это бормотание человека, который поддерживает некий градус напряженности в отношениях с Россией. И попытка раскрутить крымско-татарский вопрос. И подкинуть западным политикам идею о том, что надо бы этот крымско-татарский вопрос подогревать. Нет там никаких украинцев. Их там меньше, наверное, чем болгар, леков, немцев и т.д.», — заявил Марков.

Таким образом Марков «усмирил» Бжезинского за его слова о частичном возврате Крыма России, расставив все точки над «i».

«Эти идеи, что нужно разделять все нации обязательно, дать им кусок территории — полный бред. Крымско-татарский вопрос полностью решен Россией и крымско-татарское меньшинство полностью интегрировано. Там у России есть личный инструмент и огромный опыт такого рода интеграции. Крымско-татарский язык получил статус третьего государственного. Будет развиваться образование на этом языке и другие стандартные механизмы, которые созданы великой Россией на протяжении столетий для того, чтобы народы, проживающие в ее пределах, могли чувствовать себя комфортно», — утверждает эксперт.

Марков озвучил мысль о том, что Россия уже сделала все для того, чтобы все национальности Крыма чувствовали себя комфортно, обустроив инфраструктуру, систему образования и прочие нужды соответствующим образом

«Я полагаю, господин Бжезинский либо лжет, когда говорит о том, что как-то там нужно особым образом крымско-татарский фактор учесть, либо возможно он просто не знает, поскольку пользуется зачастую цензурированными источниками информации и просто не знает, что крымско-татарский фактор учтен в современной государственности Крыма», — заключил политик.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать