Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Слишком хорошо живете? Кредиторы Киева готовят новые «токсичные» условия

Украинским властям в очередной раз указали статьи расходов, которые нужно сократить для «оздоровления», но на этот раз не только экономики.
20:49 17 Апреля 2017 652
Слишком хорошо живете? Кредиторы Киева готовят новые «токсичные» условия
Загрузка...

МВФ и Всемирный банк обычно не дают деньги просто так, особенно таким неблагонадежным кредиторам как послемайданная Украина. Однако после череды крайне «полезных» рекомендаций со стороны украинских кредиторов жизнь простых украинцев становится лишь хуже.

Стоит посмотреть на то, что Киеву советуют западные «доброжелатели» для оздоровления экономики страны. Особо острый момент возник, когда очередной транш финансовой помощи был обусловлен с правовым положением главного стратегического ресурса страны – чрезвычайно плодородных земель, а точнее чернозема.

Еще во времена оккупации Украины фашистской Германии поднимался вопрос о глобальном вывозе этого ресурса для нужд Рейха. Однако международные финансисты сегодня пытаются заполучить земли при помощи коррупции и шантажа. Здесь стоит отметить, что лишь благодаря своему агросектору экономика Украины могла бы выйти из рецессии.

Несмотря на «обертку», в которой была подана идея о легализации распродажи земли иностранными инвесторами, главная идея заключается в использовании агропотенциала Украины в интересах транснациональных компании. Так, Monsanto Company, занимающаяся разработкой и внедрением ГМО продукции на мировых рынках, уже проявила живой интерес к украинским угодьям.

Однако изъятия земли у украинского населения и потенциального вреда от распространения ГМО еды оказалось мало. Всемирный банк (ВБ) недавно подсчитал, что Киев тратит на здоровье граждан порядка 7,6% ВВП. Кредиторам показалось слишком большой расточительностью подобная «забота о здоровье граждан», и представитель Всемирного банка в Украине, Беларуси и Молдове Фарук Хан заявил, что подобные траты для украинцев являются чрезмерными. Хотя тут же отметил, что, несмотря на это, украинская система здравоохранения остается весьма в плачевном состоянии.

В итоге можно наблюдать, как благодаря подобным советам жизнь на Украине стала лишь хуже, а будущий эффект от реализации новых рекомендаций уже напоминает действие токсинов, которые не убивают сразу, а ведут к вырождению и мутации здоровых тканей. Вот и тут можно наблюдать, как ВБ буквально шантажирует Украину, стремясь поставить ее население не только в зависимое состояние, но и существенно подорвать здоровье нации в будущем.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать