Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В рубашке родился: появилось видео китайского рабочего с прутом в животе

Строитель из Китая чудом остался жив после того, как упал на торчащий из земли железный прут, пробивший мужчину насквозь.
61 17 Апреля 2017 22:33
В рубашке родился: появилось видео китайского рабочего с прутом в животе
В рубашке родился: появилось видео китайского рабочего с прутом в животе Федеральное агентство новостей-Александр Цупило
Загрузка...

Китай, 17 апреля — Небывалым везением обладает житель китайского города Цзуньи. Мужчина многие годы работал на стройке, и в один из рабочих дней едва не лишился жизни: будучи на строительной площадке, строитель по неосторожности оступился и упал с высоты первого этажа на торчащий из земли стальной прут, пробивший его тело насквозь. Кадры спасения мужчины были опубликованы в Сети, сообщает информационный портал LifeNews.


На кадрах видно, как мужчина лежит на больничной койке, и вокруг него собралось немало сотрудников медслужбы и спасателей, а из живота торчит огромный кусок арматуры. По счастливому стечению обстоятельств, стальная конструкция прошла сквозь тело пострадавшего, не задев жизненно важные органы и позвоночник. Отклонение всего на несколько сантиметров могло закончиться неминуемой смертью. 


Но прежде чем врачи смогли оказать хирургическую помощь, им пришлось обрезать торчащий стальной прут при помощи болгарки. Проделать  процедуру пришлось дважды с обеих сторон прута. 


На кадрах отчетливо слышны крики мужчины. «Я больше не могу это терпеть!» - кричит пострадавший всякий раз, когда строительный инструмент касается металлической конструкции. Тем не менее, операция была завершена успешно. В настоящее время мужчина находится на лечении и идет на поправку. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх