Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На западе Австралии акула-убийца расправилась с 17-летней серфингисткой

Юная девушка занималась серфингом со своим отцом на западном побережье Австралии, когда на них напала настоящая акула-людоед.
44 18 Апреля 2017 5:32
На западе Австралии акула-убийца расправилась с 17-летней серфингисткой
На западе Австралии акула-убийца расправилась с 17-летней серфингисткой ru.wikipedia.org-Mark Conlin Public Domain
Загрузка...

Австралия, 18 апреля — На западном побережье Австралии произошло зверское нападение акулы-людоеда на двух серфенгистов, в результате которого погибла 17-летняя девушка, сообщает информационный портал LifeNews со ссылкой на издание Independent.


По данным издания, нападение произошло накануне в дневное время, когда отец со своей дочерью занимались серфингом на австралийском побережье в районе Уайли Бэй Бич. Сообщается, что акула подкралась незаметно и атаковала юную девушку, которой было всего 17 лет. После непродолжительной схватки пострадавшую удалось вытащить на берег, после чего она была экстренно госпитализирована. 


Сообщается, что в результате нападения акулы девушка потеряла ногу, и врачи в течение нескольких часов боролись за жизнь пострадавшей, однако спасти её не удалось. 


Местные власти приняли решение закрыть все пляжи для отдыхающих на срок 48 часов. Сообщается, что Департамент рыболовного хозяйства организовал поиски нападавшей акулы-убийцы, но они пока не принесли результатов. 


По статистике, ежегодно в Австралии от нападения белых акул-людоедов погибает не менее двух человек, в большинстве случаев акулы предпочитают не трогать человека при встрече. 
 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.