Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как Украине победить Россию: опрос на улицах Киева

Сотрудник украинского издания Open Ukraine Александр Мединский обратился к жителям Киева с интересным вопросом.
4320 18 Апреля 2017 10:01
Как Украине победить Россию: опрос на улицах Киева
Как Украине победить Россию: опрос на улицах Киеваbumerang.net.ua-
Загрузка...

На протяжении уже трех лет украинские СМИ настойчиво твердят жителям Украины о том, что Киев воюет с Москвой. Именно из-за контроля над СМИ и того факта, что власть пропагандирует антироссийскую политику, Украина и погрязла в имеющихся проблемах.

Для того, чтобы разобраться в том, действительно ли между Россией и Украиной идет война, сотрудник информационного издания Open Ukraine Александр Мединский решил обратиться к киевлянам с соответствующим вопросом.

—Как нам победить Россию? Нам правительство говорит что мы находимся в войне с Российской Федерацией

«А зачем побеждать кого то, если мы вне конкуренции? Война она в голове у каждого, мне кажется. На самом деле люди ведь из обеих стран общаются друг с другом. Это больше проблема правительства», — заявили одни из прохожих.

На аналогичный вопрос ответила прохожая женщина, которая считает, что правительству Украины нужно быть честным по отношению к своим гражданам. Также, по ее мнению, необходимо полностью устранить коррупцию в стране.

«Мы бы давно уже могли быть богатыми и счастливыми», — заявила женщина.

Именно этот вопрос отражает реальную суть нынешней ситуации в украинском государстве, которое страдает идеей фикс, полностью акцентируя внимание на «российской агрессии». Как известно, после государственного переворота на Украине, правительство США серьезно повлияло на линию политику новоизбранного президента.

Еще один прохожий дал один из самых интересных ответов, заявив, что с Россией лучше дружить, нежели враждовать.

«Не нужно побежать никого. Нужно дружить! Все что делает правительство — нам от этого только хуже. Раньше можно было в Россию летать. Теперь нельзя даже денежные переводы делать. Все что делается, делается для того, чтобы нам было хуже жить. Покажите мне, где война? Я не согласен с этим», — утверждает еще один киевлян.

Также поступили такие предложения, как убрать всех депутатов, поменять президента и т.д., что явно говорит о недовольстве граждан нынешними политиками. Были и те, кто упомянул военную силу, которую нужно направить против России, но большинство прохожих на улице Киева заявили, что нужно выходить из конфликта путем дипломатии.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх