Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Надежда Савченко: время давно упущено, Донбасс никогда не будет украинским

Народный депутат считает, что в данной ситуации виноват президент страны, действия которого и привели к потере территорий.
10:41 18 Апреля 2017 130
Надежда Савченко: время давно упущено, Донбасс никогда не будет украинским
Загрузка...

Киев, 18 апреля — Народный депутат Надежда Савченко в эфире телеканала ZIK заявила, что Донбасс вряд ли когда-либо вновь будет украинским.

Мы теряем наши оккупированные территории. Не хочу пророчить что-то плохое, но это физическое чувство. Как у летчиков – летчик же не просто летает и видит, он чувствует всеми фибрами этот полет. Так же иногда и чувствуешь ситуацию, - рассказала Савченко.

По мнению народной избранницы, Украина теряет территории из-за «неуверенных и нечетких действий украинской власти за эти три года».  

Савченко считает, что время давно упущено, поэтому уже не осталось возможности, чтобы переиграть все по-другому. Единственное, что сейчас связывает Украину и Донбасс – вопрос обмена пленными.

При этом, Савченко высказала предположение, что власть не станет предпринимать те шаги, которые, как она считает, можно использовать для возвращения Донбасса.

Кроме того, одной из весомых причин Савченко назвала ошибочный выбор президента, который и привел к данной ситуации страну.

Если на Украине выберут человека разумного, он должен учесть точку зрения оккупированных территорий, что может послужить вариантом, который сработает на объединение Украины и прекращение войны, - отметила депутат.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать